Овощное заливное
Таня
31 декабря 2011
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Я бы не сказала, что по вкусу это блюдо сверхъестественно. Оно просто эффектно смотрится на столе.
Ингредиенты

Силиконовые формочки для выпечки
Болгарский перец разных цветов
Куриное отварное мясо
консервированная кукуруза
зелень петрушки
морковь
шампиньоны

ШАГ 1/1

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо, болгарский перец. Заливаем это все желатином с горяичм куриным бульоном. и в холодне место, чтобы все застыло.