куриные желудки - 500 гр
морковь - 1 шт средних размеров
луковица - 1 шт средних размеров
красный перец не сильно острый - 2 чайные ложки (тут надо смотреть кто как люби, плучилось достаточно остро)
соль - чайная ложка
уксус 3% пол стакана
растительно масло - 4 ст ложки
а на каком этапе добавлять уксус? в ингредиентах есть, а в способе приготовления не упоминается.
ой точно, сейчас добавлю он вливается когда вы все солите и перчите!😌
спасибо. попробуем.
Лиз я вчера его приготовила по твоему рецепту, мне очень понравилось heartheartheartheartflowerflowerflower остренько как надо, я последнее время на жгучем перце помешалась мне остренького хочется pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
да ты что??)) а это к чему)))😱pooh_lolpooh_lolpooh_lol я тоже очень люблю это хе, на НГ делалаheartheart
да не знаю до недавнего времени вообще острое не ела (если не считать имбирь) а с прошлого года без перчика чили не могу, это не то что ты подумала 😋😋 вкусу просто меняются со временем pooh_lolpooh_lolpooh_lol А я его готовлю по желанию когда захочу 😀😀
ах вот оно что)) ну ясно))) ну я рада Анечка,что я тебе угодила))😘😘😘