У меня осталось немного красной капусты и вина, они вместе будут прекрасным гарниром, а из белкового составляющего будет рыба. Питательный и легкий лосось отлично подойдет.
Ингредиенты
Ингредиенты
Лосось 2 стейка по 200 шр
Капуста красная 350 гр
Специи для капусты ( черный перец, петрушка и тимьян, вино красное, морская соль )
Специи для рыбы ( тимьян, белый перец и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Рыбу кладем на разогретую сковородку без масла, обжариваем 1 минуту, добавляем воды, специи ( тимьян, белый перец, петрушку и морскую соль ). И теперь накрываем крышкой и не трогаем 12-15 минут, рыба готовиться почти на пару в собственном соку.
шаг 2/2
Краснокочанную капусту режем не крупно ( шинкуем ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем черный перец, петрушку и тимьян, немного морской соли, тушим 5 минут, добавляем воды 70 % и 30 % красного сухого вина. Готовим под крышкой минут 15- 20 .