Отщипнуть кусочек теста и положить его в морозилку на 5 мин.
шаг 3/6
Яблоки натереть на крупной тёрке.
шаг 4/6
Тесто раскатать в пласт и выложить на смазанный противень. Сверху густо выложить тёртые яблоки. Поверх натереть на крупной тёрке кусочек теста из морозилки.
шаг 5/6
выпекать до светло золотистого цвета примерно 15-20 мин.
шаг 6/6
Готовый корж ещё горячим разрезать на квадраты или ромбы. Посыпать шоколадом.
У меня есть вариант использования оставшихся белков... Их можно взбить с сахаром в густую пену и выложить между слоем яблок и тертым тестом перед запеканием. получится сверху как безе. Будет не менее вкусно, и добавит еще больше нежности)
Подскажите, пожалуйста, а что делать с белками? Когда их добавлять? Спасибо.
У меня есть вариант использования оставшихся белков... Их можно взбить с сахаром в густую пену и выложить между слоем яблок и тертым тестом перед запеканием. получится сверху как безе. Будет не менее вкусно, и добавит еще больше нежности)
Можно!!! Я здесь не использовала.