Все очень просто. Просто хорошее мясо говядины и свежие овощи, немного специй и все готово. Вкусно, легко в приготовлении и для желудка.
Ингредиенты
Ингредиенты
Говядина 300 гр ( филе )
Лук шалот 2 шт
Тыква 200 гр
Чеснок 2 зуба
Специи для говядины ( черный и белый перец, тимьян, майоран и соевый соус )
Специи для тыквы ( белый перец, куркума, тимьян и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Режем все овощи крупными кусками, сантиметров по 5-7 в деревенском стиле, обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи ( белый перец и тимьян, морскую соль и куркуму ), добавляем воды и готовим минут 7 -10.
шаг 2/2
Мясо режем маленькими кусочками, чтобы легко помещались во рту, кладем в хорошо разогретую кастрюльку с оливковым маслом и обжариваем 2 минуты. Добавляем специи ( черный и белый перец, тимьян и майоран и соевый соус 2 столовые ложки ), теперь обжарим еще минуту и добавим воды, тушим 25 минут под крышкой.
Вкусно!