Рецепт
Главная»Рецепты»
Простой праздничный обед

Простой праздничный обед

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Все очень просто. Просто хорошее мясо говядины и свежие овощи, немного специй и все готово. Вкусно, легко в приготовлении и для желудка.

Ингредиенты

Ингредиенты

Говядина 300 гр ( филе )
Лук шалот 2 шт
Тыква 200 гр
Чеснок 2 зуба
Специи для говядины ( черный и белый перец, тимьян, майоран и соевый соус )
Специи для тыквы ( белый перец, куркума, тимьян и морская соль )

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Режем все овощи крупными кусками, сантиметров по 5-7 в деревенском стиле, обжариваем на оливковом масле на сильном огне 3 минуты, добавляем специи ( белый перец и тимьян, морскую соль и куркуму ), добавляем воды и готовим минут 7 -10.
шаг 2/2
Мясо режем маленькими кусочками, чтобы легко помещались во рту, кладем в хорошо разогретую кастрюльку с оливковым маслом и обжариваем 2 минуты. Добавляем специи ( черный и белый перец, тимьян и майоран и соевый соус 2 столовые ложки ), теперь обжарим еще минуту и добавим воды, тушим 25 минут под крышкой.
Комментарии — 1
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Вкусно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"