Печеночный торт
Лилия Кириченко
06 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

500 гр печени
2 ст ложки сметаны
2 яйца
1\2 ст муки
3 морковки
2 луковицы
майонез

ШАГ 1/1

Печень помыть, и перекрутить в мясорубке. Посолить, поперчить. Добавить яйца, сметану и муку, все хорошо перемешать. На смазанной растительным маслом сковороде жарим печеночные блины с двух сторон. Порезать лук и обжарить до золотистого цвета, добавить тертую морковку. Блины мажем майонезом, сверху ложем лук с морковкой, и так каждый блин. Последний мажем майонезом и украшаем вареными белком и желтком.