2 пласта слоеного бездрожжевого теста;
|
Тесто предварительно разморозить, раскатать не очень тонко, при желании сформировать невысокие бортики. Наколоть вилкой ***далее я предварительно запекал основу около 5 минут, но, полагаю, можно выкладывать начинку сразу***.
Выложить нарезанные перец и черри ***можно смешать, но я сознательно не делал этого, т.к. мой главный дегустатор не очень жалует запеченные томаты***. Присыпать маринованным сыром и пармезаном ***можно опять же концептуально: моцарелла и помидоры, перец и пармезан, а можно хаотично:)***. Также можно сбрызнуть маслом из-под сыра.
Аналогичные действия проделать с сырной лепешкой, только без овощей. Выпекать до готовности или до уверенно-золотистого цвета, 15-20 минут. Отрезать неровные края, нарезать на квадраты, украсить зеленью и подавать. Ну, очень душевно!