Салат "После бала"
Цветана
03 января 2012
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Ингредиенты

грибы шампиньоны-1банка,425г
брокколи -450г
помидоры черри-10шт.
лук-1головка
авокадо-1шт.
майонез лёгкий
оливковое масло
смесь 4-х перцев
соль
сок лимона

ШАГ 1/7

лук нарезать мелко

ШАГ 2/7

грибы достать из банки и обжарить с луком на небольшом количестве оливкового масла,добавляя соль и перец,высушить на салфетке

ШАГ 3/7

брокколи отварить в подсоленной воде

ШАГ 4/7

помидоры разрезать на 4 части

ШАГ 5/7

авокадо освободить от кожуры и косточки и нарезать кубиками,взбрызнуть лимоном

ШАГ 6/7

всё тщательно перемешать

ШАГ 7/7

добавить майонез,перемешать.