Описание
Очень простое и очень вкусное блюдо. На самом деле, когда у нас открылся Риал, там стали продаваться совершенно различные сырые колбаски.
Нам с женой больше всего нравятся говяжьи купаты.
Так вот, самый простой способ - делаем по три небольшие дырки, чтобы выходил пар и вытапливался лишний жир, обмазываем растительным маслом и ставим в духовку на противне на 30 минут. Можно даже пару раз перевернуть. За это время колбаски успевают прожариться и не становятся сухими.
А вот если добавить соус - получается, как говорится, совершенно другой колор.
рецепт знаком,хотя в принципе надо лишь положить на гриль и вовремя перевернуть!
Ура! Не печенье и не торт! И очень вкусно! С удовольсьвием голосую.