Очень долго искала рецепт гречневого хлеба в сетях, но не нашла. Методом проб и ошибок изодрала сама. Фото сделать не успела съели хлеб.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сухие дрожжи 2 ч. л.
Гречневая мука 1/4 стакана
Пшеничная мука 1 стакан
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Масло 1 ст. л.
Вода 100 мл.
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Все загрузить в хлебопечку в порядке указанном в инструкции. Главное, что бы вода и дрожжи не смешивались.
У меня panasonic поэтому все загружаю в порядке ингредиентов начинаю с дрожжей и заканчиваю водой.
шаг 2/2
Включаем режим ржаной хлеб. Длинна режима 3,5 часов. А температура выпекания пониженная. Если у вас нет такого режима, то включайте основной или пробуйте другие режимы и найдете подходящий.