Рецепт
Главная»Рецепты»
Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль

Говядина в вине + сладкий обжареный перец и черная фасоль

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Блюдо представляет собой смесь говядины в стиле бургиньон и бразилиськой похлебки из черной фасоли и к этому еще легко обжареный сладкий перец. Все это отлично подходит друг к другу. Пресная и кремообразная по текстуре фасоль, залитая мясной подливой и хрустящий сладкий перец.

Ингредиенты

Ингредиенты

Перец Ромарио 1 шт
Говядина 350 гр ( филе )
Специи для говядины ( белый перец, анис, тимьян, морская соль, чеснок, лавровый лист )
Вино сухое красное 70 мл
Фасоль черная 5 ложек

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Перец нарезаем мелкими полосками и обжариваем на большом огне в оливковом масле 3 минуты, наливаем капельку воды и готовим до ее испарения, не забываем посоль и добавить маленьку щепотку тимьяна.
шаг 2/3
Фасоль замачиваем на ночь ( хотя бы на 8-10 часов ), сливаем ночную воду и ставим на огонь, после закипания варим примерно 50 минут.
шаг 3/3
Мясо режем маленькими порционными кусочками, тушим в кастрюле с капелькой оливкового масла, добавляем тимьян, белый перец , мелко нарубленный чеснок и анис, тушим 4 минуту, добавляем морскую соль , лавровый лист воды и вина, после закипания тушим еще 30 минут.
Комментарии — 2
leo1970
12 лет назад

Замечательное блюдо)))

alexmay
12 лет назад
leo1970,

Спасибо,люблю говядину с вином и бобами жаль на настоящий бургиньон времени нет ))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"