Рецепт
Закуска с блинами и форелью/семгой
Ингредиенты
Ингредиенты
На блины:
1 яйцо
300 мл. молока
100 гр. муки
1 ст.л. сахара
соль на кончике ножа
Начинка:
300 гр. слабосоленой форели
300 гр. мягкого творожного сыра
1 ст.л. сметаны 20%
2 зубчика чеснока
зелень укропа
соль, сахар, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины.
шаг 2/10
Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем.
Форель нарезать брусочкам.
шаг 3/10
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой
шаг 4/10
Уложитьв форму несколько блинов так, чтобы они закрыли дно и бока формы и немного свешивались за края
шаг 5/10
Выложить ½ сырной начинки и часть рыбы
шаг 8/10
Снова выложить сырную массу и рыбу.
шаг 9/10
Закрыть начинку свисающими краями блинов, накрыть пленкой и поместить в холод на 1 час
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
4-й. Закуска суперская.
Катюша, спасибо!
Викуля суперрр рецептик !!!!!!!!!!
делала в этот раз к новогоднему столу, очень всем понравилось