

На блины:
Начинка:
|
Яйцо взбить с сахаром и солью, влить половину молока и 1 ст.л. масла. Всыпать просеянную муку, размешать, развести молоком, дать постоять 10-15 мин. Испечь блины.
Сыр смешать со сметаной и измельченным чесноком и укропом, сахаром, солью и перцем. Форель нарезать брусочкам.
Прямоугольную форму выстелить пищевой пленкой
Уложитьв форму несколько блинов так, чтобы они закрыли дно и бока формы и немного свешивались за края
Выложить ½ сырной начинки и часть рыбы
...
Накрыть блинами.
Снова выложить сырную массу и рыбу.
Закрыть начинку свисающими краями блинов, накрыть пленкой и поместить в холод на 1 час
Приятного аппетита!