Рецепт
Главная»Рецепты»
"Блинчатый пирог"

"Блинчатый пирог"

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

На 8 блинов - 200 г сметаны, 50 г растопленного сливочного масла, 70-100 г сыра. Начинка: свежая белокочанная капуста (четвертинка большого кочана), 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 головка репчатого лука. 300 г куриного филе (половинка куриной грудки), 300 г свежих грибов, 1 ст.ложка томатного соуса.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подготовить начинку -куриное филе и грибы обжарить на сковороде,добавить лук и томатный соус.В другой сковороде обжарить до полуготовности капусту Смазать форму с высокими бортами растопленным сливочным маслом, положить первый блин. Смазать его маслом и сметаной . Положить капустную начинку, затем второй блин. Его тоже смазать сметаной. На него начинку из курицы с грибами, снова блин... И так далее, пока не закончатся блины. Верхний блин обильно смазала сметаной, сбрызнула растопленным сливочным маслом и для придания пирогу более соблазнительного, праздничного вида покрыла его довольно толстым слоем натертого на средней терке сыра и ПОСТАВИЛА В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 10-15 МИН, ЧТОБЫ КОРОЧКА СЫРНАЯ ЗАРУМЯНИЛАСЬ.
Комментарии — 3
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусняшка!)

Галина Дегтяренко
12 лет назад

Добавила 2 фотографии (третья, вернее, первая, почему-то не скопировалась), надеюсь, это послужит доказательством того, что это я являюсь автором кулинарной фотографии и описания приготовления этого чудесного блюда.

Галина Дегтяренко
12 лет назад

Конечно, вкусняшка, Снежинка Татьяна! Особенно если учесть, что не Еленой приготовлено, не Еленой сфотографировано. Это мой снимок и вообще моя импровизация на тему блинного пирога, из серии"я его слепила из того, что было". Вот ссылка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках, убедитесь сами:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"