шаг 1/1
Подготовить начинку -куриное филе и грибы обжарить на сковороде,добавить лук и томатный соус.В другой сковороде обжарить до полуготовности капусту Смазать форму с высокими бортами растопленным сливочным маслом, положить первый блин. Смазать его маслом и сметаной . Положить капустную начинку, затем второй блин. Его тоже смазать сметаной. На него начинку из курицы с грибами, снова блин... И так далее, пока не закончатся блины. Верхний блин обильно смазала сметаной, сбрызнула растопленным сливочным маслом и для придания пирогу более соблазнительного, праздничного вида покрыла его довольно толстым слоем натертого на средней терке сыра и ПОСТАВИЛА В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 10-15 МИН, ЧТОБЫ КОРОЧКА СЫРНАЯ ЗАРУМЯНИЛАСЬ.
Вкусняшка!)
Добавила 2 фотографии (третья, вернее, первая, почему-то не скопировалась), надеюсь, это послужит доказательством того, что это я являюсь автором кулинарной фотографии и описания приготовления этого чудесного блюда.
Конечно, вкусняшка, Снежинка Татьяна! Особенно если учесть, что не Еленой приготовлено, не Еленой сфотографировано. Это мой снимок и вообще моя импровизация на тему блинного пирога, из серии"я его слепила из того, что было". Вот ссылка на мой кулинарный альбом в Одноклассниках, убедитесь сами:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/145792916566/album/190275153494