Ну вот основные праздники позади, пора поесть что то легкое и диетическое, восстановить желудок после долго чревоугодия!
Ингредиенты
Ингредиенты
куриный фарш - 300 гр
картофель - 2 средние штуки
морковь - 1 небольшая
1 небольшая луковица
3 яйца
соль, перец, приправы по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Лук и морковь мелко режем, пассируем на растительном масле.
шаг 2/5
Картофель режем мелкими кубиками.
шаг 3/5
В кипящую соленую воду (полтора литра) бросаем картофель, варим примерно 10 минут. Затем бросаем фарш в форме шариков и варим еще 15 минут. Затем кладем морковь и лук. Добавляем соль если надо и приправы по вкусу.
шаг 4/5
Одновременно с этим взбиваем вилкой яйца, жарим 2 блинчика (если сковорада большая то 1).
Готовые блинчики остужаем и режем на небольшие полоски.
шаг 5/5
Бросаем в суп яичные ленты и выключаем плиту. Суп накрыть крышкой и дать ему постоять немного.
Подавать с зеленью, приятного аппетита!!!
Аппетитный супчик!
А что кладётся в фарш,чтоб получились шарики?
просто фарш без всего! из него колобки лепятся!
5+2-ой голос:)