

полкочана капусты
|
Листы капусты варить в кипящей воде минут 5, пока они не расмякнут и не станут прозрачными.
Начика 1: Креветки с фетой, шпинатом и яйцами пробить в блендере до однородности, по желанию добавить специи и травки Начинка 2(соус "Аврора"): сначала готовим "Бешамель": молоко с лавровым листом и травками довести до кипения, оставить на 30 мин, процедить, поставить на огонь, добавить масло, муку, варить, помешивая, до загустения Помидоры положить на 2мин. в кипяток, легко снять шкурку, измельчить, добавить к "Бешамель" - начинка готова
Складываем лазанью: устелить капустой форму, уложить всё слоями, чередуя начинки, капусту и сыр. Выпекать 50мин. при 200градусах
Приятного аппетита!