Элементарное блюдо. Свинина в травах, хрустящий кабачок с чесноком и куркумой и нежные спагетти ( гнезда ).
Ингредиенты
Ингредиенты
Спагетти 70 гр
Кабачок молодой 1 шт
Свинина ( корейка ) 350 гр
Специи для свинины ( шалфей, майоран, тимьян, анис, белый винный уксус,белый перец, сушеный лук и морская соль )
Специи для кабочка ( куркума и белый перец, морская соль и чеснок )
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Отвариваем спагетти до готовности в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
шаг 2/3
Кабачок нарезаем кубиком, обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества оливкового масла, добавляем куркуму и белый перец и морскую соль, так же мелко нарубленный чеснок ( 1 зубчик ) жарим минуты 3, подливаем примерно 20 мл воды и как только она испарится выключаем кабачок. Он должен быть хрустящий.
шаг 3/3
Свинину режем кубиками, так же как кабачок. Кладем мясо в кастрюлю томим 3 - 4 минуты на среднем огне, добавляем специи ( шалфей, майоран, тимьян, анис, белый винный уксус,белый перец, сушеный лук и морская соль ), затем воды и после закипания тушим под крышкой минут 25-30.