Торт "ДРАКОША"
Н@дюшка
05 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Новогодний Торт-символ нового года!Идею посмотрела в интернете и добавила свою фантазию! Все были в восторге-особенно дети!
Ингредиенты

4 яйца
1ст. сахара
200гр.сметаны
1б.сгущёнки
0,5ч.л.соды и соли
2ст.муки
крем:1б.сгущёнки+200гр.масла
либо можно взять готовый крем"Магетта",который разводится холодным молоком:удобно,быстро и просто!
для украшения: посыпка,конфеты Ммдемс,зефир

ШАГ 1/3

Взбить яйца,сахар,соль,добавить сметану и сгущёнку-перемешать,всыпать муку,а затем соду гашёную уксусом.Испечь два коржа.

ШАГ 2/3

Сделать крем.Соединить коржи и разрезать на пополам:1 половина будет туловищем,а из второй вырезаем хвост,оставшийся бисквит делим на шею с головой и лапы.Смазываем и склеиваем Дракошу кремом.

ШАГ 3/3

Оставшийся крем закрашиваем зелёным красителем и с помощью кондитерского шприца покрываем весь торт. с помощью зефира и конфет делаем глаза,ноздри,посыпкой выкладываем ротик-улыбку,коготки-проявляем фантазию и тогда ваш Дракоша получится неотразим!!!! Приятного аппетита!