

Тесто:
|
Яблоки очистить, порезать и добавить мед и протушить до мягкого состояния. Остудить.
Тесто: масло натереть на крупной терке, добавить муку с разрыхлителем и сахар. Руками перетереть в крошку. слепить комок теста и отправить в холодильник на 1 час.
Творожная начинка:Яйцо взбить с ванильным сахаром, добавить 2ст.л. сахара, манку и творог.
Меренга: белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены.
Собираем пирог: дно формы выстилаем бумагой,достаем тесто из холодильника, 2/3 выкладываем на дно формы, аккуратно разравнивая пальцами
На тесто выкладываем яблочную начинку
Творожную массу
Меренгу
сверху присыпаем оставшейся крошкой.
разогреть духовку до 190гр, отправить пирог на 15 минут, потом уменьшить до 170гр и оставить еще на 20 минут