
Закуска из блинчиков "Тигрята"
Liza Oliver
06 января 2012

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Мы с мужем решили устроить блинную вечеринку, то есть из еды только блины с разными начинками, припеками, блинный торт и всякие закусочки из них же, позвали гостей!! всем очень понравилась идея и сами блины разумеется))
Ингредиенты
4 блина по вашему рецепту
творожный сыр (у нас Хохланд)
икра красная и черные маслины без косточек |
ШАГ 1/3
Печем блинчики по любимому и опробованному рецепту!
ШАГ 2/3
Намазываем творожным сыром и сворачиваем в рулетики.
ШАГ 3/3
Рулетик режем на 4 части, сверху укладываем икру. Украшаем полосочками из маслин!