Отличное сочетание кисло-сладких вкусов + нежное мясо креветок = моя любовь навсегда к этому салату)) Попробуйте и вы!;)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 спелое манго
400-500 гр креветок
половина крупного красного болгарского перца
1 средний огурец
листья салата
горсть кедровых орешков
оливковое масло
1 ст. л. белого винного уксуса
сок лимона
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Креветки опускаем в кипящую подсоленную воду на 5 мин, достаем, откидываем на дуршлаг. Режем квадратиками перец, огурец и половину манго. Рвем листья салата в салатницу, туда же добавляем порезанные овощи и креветки. Можно добавить зелень петрушки. Взбрызнем соком лимона. Из 2 частей оливкового масла и 1 части винного уксуса готовим заправку и добавляем натертое на мелкой терке пюре оставшегося манго. Заправляем салат. Приятного аппетита!!
о,манго мой любимый фрукт!
и я люблю манго, только когда они спелые))а то в супермаркетах можно найти зеленых "ужастиков")
манго не гранат может полежать и дойти :о)16я!
а у меня когда-то лежал на подоконнике, пока не испортился, но так и не поспел)))
я читала как надо хранить манго, заворачивая в газету и в темном месте:о)я так и делала у меня он потом мягкий был,сочный!
sestra, y tebia kak vsegda vse vkusno!))
;)а-то!
Отличный салат!!!:)))
Спасибо!))
Замечательный салатик!Голосую.
Спасибо, Людмила! С Рождеством вас!
Анюточка, очень вкусный салатик!!! Голосую) С Рождеством!!!***)
Спасибо! и вас с Рождеством!))
Взаимно, Анечка!!!***)