Описание
На сайте уже есть рецепты приготовления лукового супа, только из последних можно упомянуть рецепты от Лео и Алевтины (April). Однако все рецепты отличаются друг от друга, и данный в свою очередь отличается от них. Особенность этого рецепта (от Гастронома) в том, что мы лук не обжариваем, а томим в духовке в посуде с толстыми стенками (типа гусятницы) часа полтора - два, и только потом начинаем карамелизировать лук) кажется, что долго, на самом деле не совсем так, ведь надо просто поставить лук в духовку и можно про него забыть, ну 1-2 раза проверить, чтобы не подгорел, он там сам прекрасно готовится) результат стоит затраченного времени, лук получается очень-очень вкусный, он придает замечательный вкус супу)) такой супчик хорошо помогает от простуды и после обильных застолий)) в общем, мы остались в полном восторге от него)) Попробуйте и Вы))
Чудесный супчик! Очень люблю луковый суп, обязательно попробую твой вариант! Какие у тебя симпатичные горшочки! Фото просто отличные и очень аппетитные!!!
Мариночка, спасибо большое за такие приятные слова)) а горшочки я как раз недавно приобрела, специально для этого супчика))
какая вкуснятина!)
Евочка, благодарю))
Красивый рецепт! И мне понравились горшочки!:))
Лариса, большое спасибо))
Классненький супчик!!! Голосую)
Олечка, благодарю))
Очень интересная идея - лук в духовке! Я тоже люблю луковый суп и часто готовлю. Надо будет и Ваш вариант попробовать:)+5 и голосую!
Анна, спасибо большое)) мне тоже показалась такая идея интересной) хотелось проверить, если ли какая-нибудь разница по сравнению с обжариванием) мне кажется, что есть некоторая, но и так и так вкусно))