☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рождественское лакомство
Рождественское лакомство
Мария
07 января 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные бедрышки
вино
лимон
яблоки
майонез
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
куриные бедрышки залить вином,добавить сок лимона - оставить на 1 час
шаг 2/2
куриные бедрышки посолить - выложить на противень, обмазать майонезом и украсить яблоками. Выпекать 20 мин. при температуре 200, затем еще 15 мин. при температуре 100-130
Комментарии — 2
Olga VG
12 лет назад
Очень вкусно!!! Голосую!!!)
Рита
12 лет назад
ツголосую!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно!!! Голосую!!!)
ツголосую!