Рецепт
Главная»Рецепты»
Котлетки из белокочанной капусты

Котлетки из белокочанной капусты

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- 0,5 кг белокочанной капусты
-150 граммов белых сухарей
- 2 стакана молока
- 4 яйца
- 3 столовых ложки сливочного масла
- соль (по желанию перец, приправы)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Сухари разломать и залить стаканом горячего молока 2. Капусту мелко нашинковать. в сотейнике довести до кипения стакан молока, положить капусту и тушить до готовности. 3. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Растопить столовую ложку сливочного масла и влить в слегка охлажденную капусту. Добавить сырые и рубленые вареные яйца, сухарную массу, посолить, перемешать. 4. Разогреть сковороду с маслом (можно брать растительное). Сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон до подрумянивания.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ktara
14 лет назад

Скоро пост, ничего лучшего нету.

rudnik
14 лет назад

Давно искала рецепт овощных котлет ПОПРОБУЮ Рецепт нравится

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"