Курагу нарезать полосками, перемешать с изюмом и залить киршем минимум за полчаса до начала работы (лучше на ночь).
Духовку прогреть до 180 градусов.
Фундук выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и поставить под гриль на 5 минут. Остудить.
Яйца взбить с сахаром, солью и молоком до однородной белой массы.
Муку смешать с разрыхлителем, осторожно вмешать в яично-молочную смесь.
Добавить орехи, кунжут и сухофрукты, аккуратно вмешав их лопаткой.
Массу разложить по смазанным растительным маслом формам, заполнив их на 2/3.
Накрыть и дать расстояться 30 минут при 40 градусах Цельсия.
Выпекать 35 минут при 180 градусах Цельсия.
Остудить на решетке.
Юрий, у Вас всегда такие замечательные кексы получаются, и этот не исключение! +5 и забрала в КК. С Рождеством Христовым!
Спасибо, Людмила!!! И Вас С Рождеством Христовым!
Спасибо!
Вкусняшка!Моя пятерочка, вернусь проголосовать!
Спасибо, манюр))) С праздником Вас)))
Юрий вы специалист по кексам ,5 и забираю в кк.
Спасибо, Римма!!С Рождеством Христовым!
Юрочка, какой красивый и вкусный кекс!!! Голосую)
Мой голос 11-й) Кекс очень богатый! Юр, а что за бабуля, расскажи!?))