
Приготовление
1 час и 45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 140 г
|
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте вместе оливковое масло, сливки, сахарный песок, яйца и ром в большой емкости.
Перемешайте муку с разрыхлителем и добавьте к смеси.
Добавьте шоколад и хорошо вымесите тесто до упругости.
Смажьте форму для выпечки маленьких кексов сливочным маслом или жиром. Присыпьте немного сахарным песком. Разложите тесто по формам.
Выпекайте при температуре 180 градусов 5 минут, затем снизьте температуру до 150 градусов и выпекайте еще по крайней мере 1 час 30 минут.
Приятного аппетита!