Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином
Нога баранья запеченная в рукаве с пряными травами и красным вином
Пользователь удален08 января 2012
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
нога баранья
много очищенного чеснока
смесь соли с сухим розмарином и мускатным орехом и черным перцем
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Ножем сделать в мясе надрезы, нашпиговать их чесноком, намазать ногу смесью соли и пряных трав. положить ногу в рукав для запекания, перед тем как завязать второй край рукава влить стакан сухого красного вина, закрепить второй край и дать ноге полежать пару часиков периодически переворачивая. Запекать в духовке из расчкета на каждый кг мяса - 1 час.
Представляю как вкусно....Мой голос 6-ой