Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса. Даем настояться 15 минут.
шаг 2/5
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
шаг 3/5
Картофель моем, чистим, еще раз моем, нарезаем кольцами.
шаг 4/5
Натираем сыр на мелкой терке.
шаг 5/5
Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез. Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху — оставшаяся часть лука. Снова солим, капаем майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50. Приятного аппетита!
Только у меня картошка всегда под мясом
у каждого разное видение рецепта. Я вот люблю в таком виде. А вкусно я думаю получается и как у Вас, и как у меня🌹🌹🌹
Полностью согласна!
💐