Рецепт
Главная»Рецепты»
Картошка с мясом по-французски

Картошка с мясом по-французски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса. Даем настояться 15 минут.
шаг 2/5
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
шаг 3/5
Картофель моем, чистим, еще раз моем, нарезаем кольцами.
шаг 4/5
Натираем сыр на мелкой терке.
шаг 5/5
Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез. Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху — оставшаяся часть лука. Снова солим, капаем майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Inna
7 лет назад

Только у меня картошка всегда под мясом

Екатерина Скобелева
7 лет назад
Inna,

у каждого разное видение рецепта. Я вот люблю в таком виде. А вкусно я думаю получается и как у Вас, и как у меня🌹🌹🌹

Inna
7 лет назад
Екатерина Скобелева,

Полностью согласна!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"