Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
свинина | 0,5 кг |
картофель | 8 шт. |
лук репчатый | 3 шт. |
сыр | 200 г |
майонез | 100 г |
чеснок | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 щепотка |
растительное масло | 1 по вкусу |
Мясо моем, режем на тонкие длинные кусочки. Натираем солью, чесноком, специями для мяса. Даем настояться 15 минут.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Картофель моем, чистим, еще раз моем, нарезаем кольцами.
Натираем сыр на мелкой терке.
Капаем на сковороду масло, выкладываем мясо, затем половину лука, капаем майонез. Выкладываем слой картофеля, солим, перчим, сверху — оставшаяся часть лука. Снова солим, капаем майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку минут на 50. Приятного аппетита!