Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
окорок
рис 2 стакана
шампиньоны(или другие грибы) 150г.
зелень(петрушка, зеленый лук)
чеснок 2 зубка
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
сварить бульон, вынять мясо, остудить.
шаг 2/5
на сковороду налить масла, всыпать рис, обжаривать пару мин. влить часть бульона и пропарить под крышкой еще мин 5(до полуготовности).
шаг 3/5
порубить мелко зелень и чеснок, грибы порезать дольками.все смешать, выложить в кастрюлю и накрыть крышкой.тушить пару минут
шаг 4/5
к грибам и зелени высыпать рис и куриное мясо, посолить, залить оставшимся бульоном,тушить 10 мин, перемешивая,пока весь бульон не испарится.
шаг 5/5
получается легкое и сытное блюдо.
приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно и сытно!