Рецепт
Главная»Рецепты»
Баранина с паприкой, чесноком и вином

Баранина с паприкой, чесноком и вином

Рецепт на:
1 персону
Описание
Чудесное мясо снаружи с легкой корочкой,а внутри мягкое и нежное)))Отличный вариант для барбекю на природе)

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг молодой баранины (корейка)
2 ст.л. паприки
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
4 ст.л. сухого красного вина (у меня кьянти 2009 г.)
3 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баранину промыть и обсушить. В ступке растолочь чеснок с солью и перцем, добавить оливковое масло, паприку и вино. Полученной смесью тщательно натереть мясо и оставить на 30-40 минут. Я выпекала его в рукаве 1 ч 10 минут. Подавать со свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 7
Рита
12 лет назад

голосую!

Катерина Родионова
12 лет назад
Рита,

Спасибо))))

ЕЛЕНА
12 лет назад

Катенька!Можно себе представить какой аромат стоял по всему дому)))1+5.

Катерина Родионова
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Не передать словами)))мои очень быстро мяско уговорили))))

LapSha (Мария)
12 лет назад

Катерина, мясо шикарное! Прямо чую аромат, голосую!

Катерина Родионова
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибки,машуль)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"