Чудесное мясо снаружи с легкой корочкой,а внутри мягкое и нежное)))Отличный вариант для барбекю на природе)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг молодой баранины (корейка)
2 ст.л. паприки
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
4 ст.л. сухого красного вина (у меня кьянти 2009 г.)
3 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Баранину промыть и обсушить. В ступке растолочь чеснок с солью и перцем, добавить оливковое масло, паприку и вино. Полученной смесью тщательно натереть мясо и оставить на 30-40 минут. Я выпекала его в рукаве 1 ч 10 минут. Подавать со свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!
голосую!
Спасибо))))
Катенька!Можно себе представить какой аромат стоял по всему дому)))1+5.
Не передать словами)))мои очень быстро мяско уговорили))))
:)))).
Катерина, мясо шикарное! Прямо чую аромат, голосую!
Спасибки,машуль)))