Баранина с паприкой, чесноком и вином
Катерина Родионова
08 января 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Чудесное мясо снаружи с легкой корочкой,а внутри мягкое и нежное)))Отличный вариант для барбекю на природе)
Ингредиенты

1 кг молодой баранины (корейка)
2 ст.л. паприки
4 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
4 ст.л. сухого красного вина (у меня кьянти 2009 г.)
3 ст.л. оливкового масла

ШАГ 1/1

Баранину промыть и обсушить. В ступке растолочь чеснок с солью и перцем, добавить оливковое масло, паприку и вино. Полученной смесью тщательно натереть мясо и оставить на 30-40 минут. Я выпекала его в рукаве 1 ч 10 минут. Подавать со свежими помидорами и зеленью. Приятного аппетита!!!