Рецепт взят из книги Ю.Высоцкой.
Приятный на вкус паштет,хорош для пикника или просто на завтрак
Ингредиенты
Ингредиенты
1кг. свеж. печенки
1луковица
1 морковь(можно не использовать, если делаете на запас)
100гр. слив. масла
1ст.л. раст масла
2 отварных яйца
1ст. л. конъяка
морская соль
черн. перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Печенку вымачивать в молоке не менее 3час.
Обжарить печенку на смеси 1ст. л.сливлочного и 1ст. л раст. масла до готовности.
Мелко порезать и отдельно обжарить лук и морковь также на смеси масл.
Измельчить печенку, лук и морковь в блендаре.
Когда масса станет однородной и воздушной, добавить конъяк, соль и перец.
Уложить в форму или сделать рулет и замотать в фольгу.Положить на ночь в холодильник.
Подавать с поджаренным хлебом.
Я никогда не ем паштет, но Ваш обязательно попробую. Ваши кулинарные рецепты обычно в моем вкусе.Спасибо.
у меня был период нравились они те,что в баночках в маг-нах, а тут нашла в книге Юлии В. и все легко так доступно делается!:о)
9-ая,так аппетитно!:)
спасибо!
Хороший паштет
спасибо!
Проголосовала с удовольствием!
спасибо!
10-й.
спасибо!