•перцы болгарские круглые толстостенные- 2 шт.
•редис свежий- 6 шт.
•укроп-1 пучок
•чеснок- 2 зубка
•соль,перец-по вкусу
•сыр сливочный плавленный- 100 гр.
•сыр твердый- 7-8 небольших ломтиков
•шпажки-зубочистки-7-8 шт.
***для изготовления башмачков подойдут только полстостенные круглые перчики, но если у вас обычные так сказать "наши" перцы- не беда- сделайте рулетики!
5 и голос
Мой голос 1-ый:)
Спасибо большое)
Обожаю редиску, да и всё остальное!)) Голосую 4-я)
Спасибо большое! попробуйте- очень интересно!
Мне очень понравилась идея, класс! 5 и 6-й голос
Пронь-пробуйте))) Я думаю такая закуска отлично впишется на "староновогодний" стол)))
отличная подсказка запечь перчики..спасибо,голосую.
пользуйтесь на здоровье!