

300гр. сливочное масло, размягченное
|
Для приготовления рецепта бисквитного пирога нам потребуется для начала разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом 2 формы для выпечки диаметром 20 см и покрыть пергаментом.
Просеиваем муку и пекарский порошок в большую миску. Наливаем молоко, добавляем яйца и сахар. В 2/3 часть добавляем какао порошок. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Разделим смесь между формами и запекаем 20 минут, до готовности. Затем доем остыть коржам. У обоих коржей срезаем все не ровности. Шоколадный корж разрезаем пополам.
300 гр. очищенного банана взбиваем вмести с вареным сгущенным молоком и нежирным молоком. 300 гр. сливок взбиваем но не добиваем до густой пены. В полученные сливки вливаем смесь с бананов и сгущенного молока. Все перемешиваем
Затем начинаем собирать наш торт. Коржи должны идти в такой последовательности шоколадный, ванильный, шоколадный. На коржи намазываем полученный крем и сверху на них ложем нарезанный чернослив и обжаренные и нарезанный фундук.
Такую процедуру проделать со всеми коржами. Оставшихся 200 гр сливок взбиваем до густой пены и смазываем ими наш торт. Сверху украшаем фруктами. Желатину доем набухнуть в холодной воде. После того как желатин набух, ставим его на плиту и даем растаять. Добавляем сахар и ждем пока он растает, даем остыть полученной смеси и сверху поливаем ее торт.