шаг 1/2
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
Печенье измельчить в блендере.
Масло растопить.
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
Печенье с маслом выложить в форму , хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.Сверху выложить киви ,ананасы,с ананасов слить сок добавить желатин и залить сверху.поставить в холодоное место
4-я!
Анастасия, голосую 2ая.