

Шоколадный слой:
|
Печенье измельчить в мелкую крошку (я это делаю в блендере). Добавить какао и воду. Перемешать. Получится пластичная масса
Кокосовую стужку измельчить в мелкую крошку. Опять же в блендере- идеально. Добавить мягкое сливочное масло (не растопленное, а просто мягкое), сахарную пудру, ликер. Перемешать. Если не хотите ликер- вообще ничего не добавляйте- масло даст необходимую консистенцию и так.
Пищевой пленкой или бумагой для выпечки застелить рабочую поверхность. Раскатать шоколадный слой в виде прямоугольника (приблизительно 19х22). Сверху нанести кокосовый слой.
Сворачивать рулет при помощи пленки - как роллы в японской кухне:) Завернуть в пленку и отправить в холодильник минимум на час.
Разрезать по желаемой ширине: мне понравилось вот так- как конфетки, только рулетиком:) Простите, разрез получился не таким идеальным, как надо...просто спешила...Но на вкусе это никак не отразилось- второй съемки не было- все съели:) Чего и Вам желаю! Bon appétit!