Бисквит:
3 яйца
2 ст. сахара
3 ст. муки
1,5 ст. молока
2/3 ст. растительного масла
4 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Суфле:
800 гр. сметаны
300 гр. творога
250-300 гр. сахара
40 гр. желатина
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Желе:
8 мандарин
1 хурма «Шарон» или "Королек"
1п. желе (персик или мандарин)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Помадка:
6 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
4 ст.л. воды
50 гр. масла
Всем доброго времени суток. Поделюсь своим опытом воплощения этого рецепта. Технически рецепт точный. Получилось все сделать в точности как на фото. Нареканий никаких. Единственное - в желе нужно добавлять еще меньше воды, т.к. оно не собиралось густеть и растеклось из формы по столу. НО. на мой взгляд данный торт не вкусный. тяжелый, калорийный, вредный. 1 - бисквит. жуткий. да, он подошел, пропекся, но такое кол-во сахара и постного масла коня способен до атеросклероза довести. 2 - творожная прослойка с желатином. в ней совершенно отсутствует вкус самого творога. не знаю, видимо от действие желатина. противная безвкусная желейная прослойка. 3 - мандариновая прослойка. ни-ка-кая. безвкусная абсолютно. бисквит своей сладостью-какавостью делает фрукты кислыми. чувствует химический вкус желе из пакетика. Полнейшее разочарование. Красиво на вкус - торт-обманка. Приношу свои извинения автору и всем, кого данный комментарий заденет.
Оксанка, какая вкуснотища!!! И очень красиво!!! СУПЕР! :)
Танечка, спасибо) это я для папы старалась) делала ему на ДР) Понравилось)
У меня аж слюнки потекли от такой фотографии. Представляю, как это вкусно!
))Алочка, все сказали что было вкусно)))) ну и если только от фото слунки текут) то значит и фото удачное)))) Спасибо)
Ксюша, очень красивый и яркий тортик получился!
Оленька, спасибо)) тортик экспромт)с моим любимым шоко кипятоком)
какая прелесть!
Спасибо, Рита)