жидкость - 500 мл
около 650 г муки
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
1 п. дрожжей
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В теплую жидкость высыпать дрожжи, растворить.
шаг 2/5
Добавить сахар и соль. Далее высыпать муку и замесить тесто, оно должно быть не тугое.
шаг 3/5
Тесто поставить в теплое место, для поднятия.
шаг 4/5
Когда тесто поднимется, обминаем его и кладем в смазанную маслом чашу для мульти. На режиме "подогрев" даем тесту еще раз подняться, минут 20-25 и выпекаем 65 минут.
шаг 5/5
Хлебушек достаем, переворачиваем, выпекаем 40 минут. Хлебушек готов!!!
Какой пышный хлебушек получился!
11-я.
Впечатляющая высота!
Очень вкусный! Отлично!
Выпекать хлеб в мультиварке я еще не пробовала, как-то все в хлебопечке. Попробую обязательно . Спасибо.
4-ая:)