Рецепт
торт Дежавю (шоколадный с масляным кремом)
Ингредиенты
Ингредиенты
для бисквита
4 яйца
200г сахара
100г сливочного масла
150г сметаны 15%жирности
400г муки для выпечки
100г черного шоколада
ванили на кочике ножа
100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды дла пропитки
для крема
150 сливочного масла
2 ст.л какао без сахара
200г сгущеного варенного молока
ванили на кончике ножа.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
займемся бисквитом:
яйца разделить на белки и желтки,
белки взбить с 150г сахара
шаг 2/8
масло сливочное комнатной температуры взбить с 50г сахара,
добавляем тоненькой струйкой растопленный черный шоколад ,желтки,сметану.
шаг 3/8
соединяем шоколадную массу со взбитыми белками и мукой для выпечки,ваниль
хорошо смешиваем до однородной массы
шаг 4/8
в рызъемной форме д.24 см выпекаем бисквит при 160°C 25-30 минут
шаг 5/8
займемся кремом:
мягкое сливочное масло взбиваем до бела на высокой скорости,
уменьшаем скорость и постепенно по одной ложке всыпаем какао и ваниль
увеличиваем скорость и взбиваем пару минут,
не прекращая взбивание по одной столовой ложке добавляем сгущенное молоко.
шаг 6/8
займемся сборкой торта:
готовый бисквит остудить, разрезать его по горизонтале,пропитать сиропом(100г baileys+50г кипяченой охлажденной воды )
шаг 7/8
равномерно распределить 1\8 крема а то что остается смазываем верх и бока.
шаг 8/8
украшаем как предложит ваша фантазия.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Gustoso!
ti ringrazio!
Хороший тортик!
спасибо;-)))
14й.
спасибо!!😀)
555555++++ и голос!!!!!!!
спасибочки!;-)))
+1!
;-))))