Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
2 средние тушки морских рыб: скумбрия, форель, семга, горбуша ;
200 гр шампиньонов
1 луковица
смесь душистых перцев
100-150 гр сыра
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники и разрезаем каждую тушку на 2 или 3 части. Натираем солью и смесью душистых перцев.
шаг 2/4
Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем туда рыбу. Шампиньоны мелко нарезаются. Ими начиняются брюшки рыб. Куски рыбы обложить, нарезанным кружочками,луком.
Все это завернуть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 град.
шаг 3/4
Через 25 минут, открыть фольгу сверху и обложить рыбку кусочками сыра. Снова отправить в духовку, при температуре 120-150 град, еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
шаг 4/4
По готовности рыбку достать, и употреблять с картофельным пюре, соленым огурчиком, зеленым горошком и маринованными оливками.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"