


2 средние тушки морских рыб: скумбрия, форель, семга, горбуша ;
|
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники и разрезаем каждую тушку на 2 или 3 части. Натираем солью и смесью душистых перцев.
Фольгу смазываем растительным маслом и выкладываем туда рыбу. Шампиньоны мелко нарезаются. Ими начиняются брюшки рыб. Куски рыбы обложить, нарезанным кружочками,луком. Все это завернуть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200-220 град.
Через 25 минут, открыть фольгу сверху и обложить рыбку кусочками сыра. Снова отправить в духовку, при температуре 120-150 град, еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился.
По готовности рыбку достать, и употреблять с картофельным пюре, соленым огурчиком, зеленым горошком и маринованными оливками.