

----------------------------Фарш
----------------на украшения или ----------------как салат с верху.
--------------------------Подлива
-----------------------------Гарнир
---------------------------Блинчики
|
Готовим фарш. Жарим котлеты. Отвариваем картофель, готовим пюре. Режем овощи на салат. Жарим блинчики на маленькой сковородке, снимаем и заворачиваем кроя, делаем вазочку. На красивую тарелку выкладываем картофельное пюре с помощью формы для печенья, сверху кладем котлету и блинчик в блинчик кладем овощной салат и поливаем подливой и соевым соусам.
Фарш Всегда делаю сама, т.к. знаю где купила мясо и как помолола. На мясорубке перекрутить мясо, сыр батон, чеснок, добавить в фарш теплое молоко и яйца, все перемешать.Сформировать котлеты обсыпать в панировке в форме для печенья. Жарим.
Отварить картофель, размять, добавить тепле молоко, масло.
Подлива. На сковородке пережарить муку до золотистого цвета,и тонкой струйкой влить холодную воду постепенно помешивая, добавить размолотые в ступке сухие специи укроп, базилик и остальные пожеланию. добавить томатную пасту или перетертый на терке помидор без кожуры. Все перемешать, варить до готовности.
Салат. овощи режим.
Выпекаем блинчики на самой маленькой сковородке, при снятии загибаем края.