Рис арборио — 250 г
Лук репчатый — 150 г
Перья чеснока — 2 штуки
Лук-порей — 2 штуки
Вино белое — 150 мл
Бульон овощной — 400 мл
Шпинат — 800 г
Масло оливковое Gaea DOP Sitia, Crete extra virgin — 150 мл
Фенхель молодой — 1 пучок
Укроп молодой — 1 столовая ложка
Лимоны — 2 штуки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр пармезан тертый — 50 г
Листья кервеля — 1 пучок
5- уважаю шпинат! Ризотто-отменное!
от меня-голос))) ну не любит видимо народ-рекламы((( Хотя рецепт-отличнейший!!!!
Спасибо всем, что оценил? )
А на счет рекламы, так здесь ее практически и нет, по сравнению с сайтом в целом )))
Рецепт замечательный, кстати, масло данной кампании мне тоже нравится, особенно Каламата.:) А интересно, за рецептом один человек кроется, или вас там бригада?!:)))
Уважаемая Светлана, спасибо за комплименты в адрес нашего масло, оно действительно замечательное :)
Что касается присутствия на сайте, то за рецептами "кроется" один человек - я )))))) Но рецепты были разработаны специально для Gaea пятью лучшими греческими поварами, о чем вы можете прочитать из нашего профиля ;)
Спасибо!:)