Свиной окорок или свинина духовая- для запекания- 1,5-2 кг.
темное пиво- 1 л. (или меньше)
соль,перец черный молотый- по вкусу
листочки шалфея- щепотка (8 шт. примерно)
перец жгучий красный свежий- 1 шт.
Шприц с толстой иглой.
Для соуса:
лук-1 головка большая
морковка -1 шт. (опционно)
мука- примерно 1 ст.л.
бульон (из-под мяса, выделившийся во время жарки-300 мл.)
слив. масло- 50 гр.
*время подготовки- 2 суток
*время выпекания- 2,2-5 часа (в зависимости от веса мяса)
Женечка удачи тебе в конкурсе! Я не мясоед, но записала для друзей..идея офигенная, я по иному делала до этого)) Фото шик-блекс красота"
Зремочка, друзьям привет большой! Если понравится (а мясоедам НЕ понравится НЕ может:))))))- буду очень рада! Спасибо за теплые слова!
Даже не сомневаюсь, что понравится))
Женечка, так ты не только для гурманов готовишь?))) Хотя и мяско тянет на изыск!!!
Гурманю сейчас только для себя любимой (это я про суп с креветками или про куриную грудку "Дамский каприз"), а Мяско делала на Новый год! Очень интересно получилось-буду повторять!))) Понравился аромат хмеля!
Евгения, где любители пива - там и мы!:))) У меня муж очень любит пиво, а я, хотя и не пью его совсем, но с удовольствием добавляю в выпечку и другие блюда:) Так что забираю Ваш рецепт в КК, спасибо! И голосую 2-я, отличное мясо!
Спасибо!!! "пьяное мяско"- отличный вариант!)))
4-ый голос:)
Надежда- мерси)))
5-яツツツツツツ
Риточка, и тут спасибо)))