Для теста:
Черный шоколад - 250г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Ванильный сахар - 1 пачка
Для прослойки:
Творожный сыр - 50 г
Творог 9% - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Для крема:
Сливки 33% - 250мл
Сахарная пудра - 100г
Белый шоколад - 100г
Для прослойки:
Вишневый конфитюр - 150г
Эллисочка а ты как всегда творишь на высшем уровне..это просто Снежно-королевский торт! Золотым ручкам -Оскара гастрономного! Ты чудо, с прошедшими тебя милая ты наша, прости что ранее не могла поздравить, была в оффе во всех смыслах...Ты чудо!
Заремочка, дорогая, и тебя с праздником и победой! Ты, умничка! Поздравляю!!!!!
Эллисочка спасибо милая)
Боэественная Красота! Эллиса, я не пойму....почему до сих пор Вы не собрали книгу своих рецептов-шедевров и куда смотрят кулинарные журналы???!!!!
Вопрос команде Едим Дома- а есть ли возможно печати рецептов в каком-либо журнали как приз в конкурсе?! Я думаю-Эллиса была бы достойна!
Ооо...СПАСИБО за высочайшую оценку моих рецептов, тронута до глубины души!!! Благодарю от всего сердца!!!
Эллиса, тортик чудо как хорош! И в разрезе очень соблазнительно, а украшение такое нежное, очень праздничное! Спасибо тебе за такой прекрасный рецепт!
На здоровье! И тебе, Людочка, большое спасибо за высокую оценку!!!
Красиво, вкусно и с фантазией!
Большое спасибо, Леся, за добрые слова!!!
Эллисочка БРАВОоооооо!!!!!!!
Танюша, огромное СПАСИБО!!!