Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Этот кекс очень нежный и вкусный. Вчера, приготовив Средневековый сливочный пирог (по рецепту Юлии Высоцкой), все не могла вспомнить что же он мне по вкусу напоминает... И вот вспомнила, конечно разница есть в рецептах, но очень они перекликаются друг с другом. Попробуйте, не пожалеете!
Я готовила этот кекс на Новый год и добавляла внутрь монетку, завернутую в фольгу, в середине запекания, на счастье! Кому достанется монетка, тот счастлив будет в наступившем году.
Спасибки за рецепт!!!
Хочу! Хочу приготовить,так просто! А вкусно наверно как! Особенно с ароматным,свежезаваренным чаем.(мне кажется вкуснее всего с черным чаем)