шаг 1/1
Выложить простоквашу в огнеупорную стеклянную миску, накрыть, поставить в микро на5-7мин, или до тех пор пока масса не свернется. Откидываем на марлю ( у меня была сложена в 2 слоя), даем стечь сыворотке ( сами сыворотку не отжимаем).Из данного кол-ва простокваши у меня выходит болжше 1 кг вкусного, нежного, домашнего творога.
Вот это супер"
Да, согласна, не сравнить с магазинным.
Никогда не пробовала самостоятельно делать творог. Ваш рецепт интересный и простой. Возьму на вооружение. Вам 5 и четвертый голос!
Спасибо!
Примите голос- я уважаю домашнее производство! Творог,сыр, сметануц,масло и т.д.!!! Здоровая и вкусная еда вперед!
Спасибо Евгения!
8-яツツツツツツ
Спасибки!
хочу уточнить, это почти 2,5 литра простокваши?
Да 12 коробо0ек по 200 мл.