Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

говяжий фарш ( у меня куриный)
рис
морковка
репчатый лук
перец
зелень
помидоры
яйцо в фарш

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
.Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
Комментарии — 2
Танюха-ха))
12 лет назад

Раздвоцветные перцы :)))

Шαй
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"