шаг 1/1
.Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности.
В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев.
Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
Раздвоцветные перцы :)))
:))