Я любитель мяска, поэтому не могу пройти мимо такого рецептика! Запеченное мяско, это вам не колбаса, а самое натуральное и полезное мяско, поскольку в нем сохраняется все полезное, да и хранится оно долго. +5, и утащила в КК!
Лиля, если Вы любитель мяса, то приготовив его по этому рецепту, Вы будете очень довольны его вкусом. Моя дочь попробовав его сказала -"Вау"...до чего же вкусно!
Я готовила мясо не как буженину, а просто как второе блюдо. В первый день это было горячее блюдо, а на второй день стало бужениной😀)) Но и в горячем, и в холодном виде оно великолепно! Наташенька, приготовь его, оно того стоит!
Я любитель мяска, поэтому не могу пройти мимо такого рецептика! Запеченное мяско, это вам не колбаса, а самое натуральное и полезное мяско, поскольку в нем сохраняется все полезное, да и хранится оно долго. +5, и утащила в КК!
Лиля, если Вы любитель мяса, то приготовив его по этому рецепту, Вы будете очень довольны его вкусом. Моя дочь попробовав его сказала -"Вау"...до чего же вкусно!
Объязаельно приготовлю, только после праздников, а то организм уже присытился... Спасибо за рецепт.
На здоровье!!!
Эллисочка, вот это буженинка у тебя - класс!!! Забираю рецептик в КК!
Я готовила мясо не как буженину, а просто как второе блюдо. В первый день это было горячее блюдо, а на второй день стало бужениной😀)) Но и в горячем, и в холодном виде оно великолепно! Наташенька, приготовь его, оно того стоит!
Даже на фото видно, какое оно сочное и чуть с жирком - прям, как я люблю!!!)))
Великолепная свинина!
Спасибо, Людмила!!!
Спасибо, Эллиса, за отличный подарок всем мясоедам!
На здоровье! Рада очень, что понравилось мяско!
Ага и я как жена мясоеда прибежала первая:)
Юленька, спасибо, дорогая, что зашла на запах! Надеюсь, что твой муж оценит такое мясо, если ты конечно ему его приготовишь😀))